С чего же начать? Вопрос слишком банальный, но я действительно не знаю. Выслушаю ваши идеи!)
У меня намечен примерный план категорий, ориентировалась на другие ролевые. названия в нем можно потом изменить.
- Гостевая (вся информация, включая правила, сюжет... списки со внешностями и ролями будут там же)
- Акции
- Прием анкет
Организация игры
- Технический раздел (аватаризация, личное звание, поиск партнера по игре, объявления, вопросы/предложения... ну и так далее)
- Отношения ( я хочу сделать его отдельным форумом, что бы у каждого игрока была своя именная тема, в которой были бы записаны отношения. хотя честно признаться все эти отношения/личные звания так уже приелись, не хочу что бы они были у нас на форуме. толку от них все равно мало)
- Предложения от форума (это мне в голову пришло создать такой раздел, где администраторы/квестоплеты могли бы предложить то что можно отыграть. что-то типа раздела "квестовая", но немного другое. квесты почти всегда массовые. а я предлагаю писать совсем маленькие истории, на двух-трех человек, но так что бы они цепляли и каждый игрок мог бы выбрать себе что ни будь по вкусу.)
Игровая зона
Вне игры
- флуд и прочее
Архив
Реклама
вроде ничего не упустила