тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » обсуждения » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

С чего же начать? Вопрос слишком банальный, но я действительно не знаю. Выслушаю ваши идеи!)
У меня намечен примерный план категорий, ориентировалась на другие ролевые. названия в нем можно потом изменить.

- Гостевая (вся информация, включая правила, сюжет... списки со внешностями и ролями будут там же)
- Акции
- Прием анкет
Организация игры
- Технический раздел (аватаризация, личное звание, поиск партнера по игре, объявления, вопросы/предложения... ну и так далее)
- Отношения ( я хочу сделать его отдельным форумом, что бы у каждого игрока была своя именная тема, в которой были бы записаны отношения. хотя честно признаться все эти отношения/личные звания так уже приелись, не хочу что бы они были у нас на форуме. толку от них все равно мало)
- Предложения от форума (это мне в голову пришло создать такой раздел, где администраторы/квестоплеты могли бы предложить то что можно отыграть. что-то типа раздела "квестовая", но немного другое. квесты почти всегда массовые. а я предлагаю писать совсем маленькие истории, на двух-трех человек, но так что бы они цепляли и каждый игрок мог бы выбрать себе что ни будь по вкусу.)
Игровая зона
Вне игры
- флуд и прочее
Архив
Реклама

вроде ничего не упустила

0

2

Вообще, в принципе, я думал, что начать было бы неплохо не с самой организации форумов уже, а с сюжета, акций и дизайна, хотя, впрочем, какая уж разница...)

Гадя написал(а):

хотя честно признаться все эти отношения/личные звания так уже приелись, не хочу что бы они были у нас на форуме.

На самом деле и ЛЗ и отношения все таки играют важную роль в помощи тому же квестоплету - что писать и как писать на отдельных персонажей, не зная, какаие между ними отношения - это очень тяжко, да и промахи могут быть. Главное просто всех пинать, чтобы отношения записывали и тогда все нормально. А ЛЗ - все таки при том же выяснении отношений проще видеть сразу самую основную информацию о персонаже, чем каждый раз заглядывать в анкету)

Гадя написал(а):

Архив
Реклама

Я бы посоветовал поменять их местами, то бишь:
Реклама
Архив

А так, я думаю, все неплохо)

0

3

А, и еще вопрос. Система организации игры будет эпизодическая, как я понял?)

0

4

Сальери написал(а):

Вообще, в принципе, я думал, что начать было бы неплохо не с самой организации форумов уже, а с сюжета, акций и дизайна, хотя, впрочем, какая уж разница...)

сюжет в скором времени будет написан, акции тоже.

Сальери написал(а):

А ЛЗ - все таки при том же выяснении отношений проще видеть сразу самую основную информацию о персонаже, чем каждый раз заглядывать в анкету)

ну это да. хотя насчет отношений я не согласна. ведь отношения будут выясняться в самой игре.
этот подраздел удобен если персонажи  знают друг друга уже достаточно давно (всевозможные университеты, колледжи), а это не наш вариант, ведь все персонажи просто приехали отдыхать на один сезон и никого не знают.

Сальери написал(а):

Я бы посоветовал поменять их местами, то бишь:
Реклама
Архив

учту!

0

5

Сальери написал(а):

А, и еще вопрос. Система организации игры будет эпизодическая, как я понял?)

А вот это я сама пока не знаю. Вообще мне по душе больше эпизодическая. Можно же как-то сделать эпизодическую + локации?

0

6

Гадя написал(а):

сюжет в скором времени будет написан, акции тоже.

о, то есть ты это все на себя взяла? оО

Гадя написал(а):

ну это да. хотя насчет отношений я не согласна. ведь отношения будут выясняться в самой игре.
этот подраздел удобен если персонажи  знают друг друга уже достаточно давно (всевозможные университеты, колледжи), а это не наш вариант, ведь все персонажи просто приехали на один сезон и никого не знают.

В принципе, логично. Но потом, выясняя отношения уже по игре, надо будет где-нибудь записывать что, с кем, где и как) Дабы каши в голове не было.

Гадя написал(а):

Можно же как-то сделать эпизодическую + локации?

Вообще, я видел, что практикуют такую гибридную систему игры, но сам вообще не знаю как, что и где в этом смешанном типе)

0

7

Сальери написал(а):

о, то есть ты это все на себя взяла? оО

нет, нам Соня поможет))) она отлично акции пишет!
хотя я думаю каждый из нас тоже может попробовать что-то написать)

Сальери написал(а):

Вообще, я видел, что практикуют такую гибридную систему игры, но сам вообще не знаю как, что и где в этом смешанном типе)

я играла на таком форуме. там все просто - хочешь играй в локациях, а не хочешь - иди в эпиозды =)

0

8

Гадя написал(а):

нет, нам Соня поможет))) она отлично акции пишет!
хотя я думаю каждый из нас тоже может попробовать что-то написать)

а, ну ее работу я знаю, так что и не сомневался в этом, в принципе)
Ну, если мне что в голову взбредет - я буду рад написать пару персонажей)) В противном случае, если что, их можно будет в нужные кинуть

Гадя написал(а):

там все просто - хочешь играй в локациях, а не хочешь - иди в эпиозды =)

это ж как тогда сам форум растягивается наверное оО

0

9

Сальери написал(а):

это ж как тогда сам форум растягивается наверное оО

ну да, есть немного.
зато игроков не сковывает

0

10

Гадя написал(а):

зато игроков не сковывает

в этом несомненно плюс.)

0

11

Завтра скину примерный сюжет) надеюсь на вашу объективную критику!

0

12

Не поверите, но все мои идеи по поводу сюжета просто улетучились!( Вот набросок, какой-то он слишком сухой.

Горный пансионат «Kellerman`s»  был построен еще в сороковых годах и спустя двадцать лет он не утратил свою популярность, поэтому хозяин пансионата Макс Келлерман поставил дело на широкую ногу. Сейчас «Келлерман» считается заведением не из дешевых. Здесь отдыхают очень зажиточные семьи. Самые почётные гости живут в отдельных коттеджах.
К услугам отдыхающих полный спектр всемыслимых развлечений, включая специально нанятых танцоров, которые весь день балагурят и веселят публику. Здесь вы гарантированно проведете отличный и незабываемый семейный отдых.

типо продолжение

Изо дня в день, из сезона в сезон жизнь здесь протекает однообразно, весело конечно, но однообразно. Хотя как всегда нам не видна обратная сторона медали. А дело на самом деле обстоит вот как.
Танцоры, творческие, с неукротимым пылом люди, их работа так же важна и сложна,  как и любая другая работа. Но к сожалению не все разделяют эту точку зрения. Есть и те, кто не держат этих плясунов за людей, считая их нищими отбросами общества. Ужасно несправедливая дискриминация по социальному признаку! Однако наши балеруны не вешают нос. Каждый вечер, после насыщенного трудового дня, они с чистой совестью собираются вместе и устраивают настоящие грязные танцы! Представьте себе просторную комнату полную танцующих пар. Но танцуют они совсем по-другому, такого не увидишь на семейном фокстроте! Их танцы просто пылают страстью и невероятной энергией.  У них там своя атмосфера...

0

13

НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ТИШИНА!!!

0

14

Я дико извиняюсь за то, что пропал так внезапно, - был немного занят в реале.

Что насчет сюжета - мне очень нравится^^

0

15

Сальери
Спасибо) а добавить от себя ничего не хочешь?)) может идеи есть какие-ни будь свежие?)))

0

16

Гадя
Ты написала уже обо всем, что было у меня у самого в голове)

0

17

Не наблюдаю у нас Соню(
возможно пока будем действовать без неё??

0

18

Гадя написал(а):

возможно пока будем действовать без неё??

да, я тоже уже об этом подумал, потому что я так поглядел, на ЛУЛе она объявляется, рекламирует другую ролевую, а тут как-то все нет и нет..(

0

19

Отлично, до 21 у меня есть время! Хочу уже что-то начать, пока есть желание и вдохновение. С чего начнем?)
С 21 по 1 июля меня не будет(

0

20

Вчера по стс кстати показывали грязные танцы!))))

0

21

Гадя написал(а):

Вчера по стс кстати показывали грязные танцы!))))

даааа, я смотрел))

Гадя написал(а):

Отлично, до 21 у меня есть время! Хочу уже что-то начать, пока есть желание и вдохновение. С чего начнем?)
С 21 по 1 июля меня не будет(

я думаю, что нужно с акций начать, хотя бы примерно какие акции планируются

0

22

Сальери написал(а):

я думаю, что нужно с акций начать, хотя бы примерно какие акции планируются

Отдыхающие
Управляющие
Официанты
Танцоры
и прочий персонал

ну это как бы разделение по деятельности персонажей

а так хотелось бы создать акцию, где персонажи из разных соц. слоев взаимодействует друг с другом

можно еще создать акцию по типу канона (имена и характеристика персонажей будет позаимствована из фильма)

0

23

Гадя написал(а):

а так хотелось бы создать акцию, где персонажи из разных соц. слоев взаимодействует друг с другом

ну вот это можно будет дополнительной акцией сделать еще)
а так,  вообще, написание акций делить будем?)) так я мог бы взять на себя отдыхающих, танцоров и официантов) и канон, да))

Гадя написал(а):

можно еще создать акцию по типу канона (имена и характеристика персонажей будет позаимствована из фильма)

вот я вообще за эту идею руками и ногами за)) так как хотел как раз взять канонного персонажа)

0

24

Сальери написал(а):

вот я вообще за эту идею руками и ногами за)) так как хотел как раз взять канонного персонажа)

можно поинтересоваться кого бы ты взял, если не секрет?))
вообще мне безумно нравится Беби, но скорее всего я возьму какую-ни будь танцовщицу. так сказать еще одно доказательство, что ролевую я создала не для себя, что бы поиграть полюбившимся мне персонажем, а для игроков!)

Сальери написал(а):

ну вот это можно будет дополнительной акцией сделать еще)
а так,  вообще, написание акций делить будем?)) так я мог бы взять на себя отдыхающих, танцоров и официантов) и канон, да))

да, отдельной акции сделаем!
а я еще забыла про "вечных поселенок", там были такие))
могу ли я из всего этого взять на себя отдыхающих и управляющих?) у меня просто есть несколько хороших идей!

0

25

нам нужно заполнить раздел для гостей, там должна быть вся информация. сюжет у нас уже есть, осталось написать правила. и у меня есть еще такая задумка создать тему "атмосфера 60", где указать особенности того времени, взгляды людей на политику и общественную жизнь, немножко рассказать о социальной дискриминации, характерной для того времени, о моде можно тоже пару строк написать... в общем в таком духе.

0

26

Сальери
собираемся создать ролевую, а не обменялись контактами, как то это непрофессионально хдд
ты есть вконтакте, просто там я круглосуточно можно сказать. не потеряешь, если что)

0

27

Гадя написал(а):

можно поинтересоваться кого бы ты взял, если не секрет?))
вообще мне безумно нравится Беби, но скорее всего я возьму какую-ни будь танцовщицу. так сказать еще одно доказательство, что ролевую я создала не для себя, что бы поиграть полюбившимся мне персонажем, а для игроков!)

Джонни) Банально, но да, именно он)
о, это благородно) может, тогда как раз Пенни Джонсон?)

Гадя написал(а):

а я еще забыла про "вечных поселенок", там были такие))
могу ли я из всего этого взять на себя отдыхающих и управляющих?) у меня просто есть несколько хороших идей!

Я думаю, может вечных поселенок, по логике вещей, можно будет записать и в акцию с отдыхающими? просто дополнительным пунктом указав там, что они "вечные поселенки", например, в самой биографии))
конечно) я тогда могу взять все остальные акции, по крайней мере попробовать взять их х)

Гадя написал(а):

нам нужно заполнить раздел для гостей, там должна быть вся информация. сюжет у нас уже есть, осталось написать правила. и у меня есть еще такая задумка создать тему "атмосфера 60", где указать особенности того времени, взгляды людей на политику и общественную жизнь, немножко рассказать о социальной дискриминации, характерной для того времени, о моде можно тоже пару строк написать... в общем в таком духе.

правила, в принципе, я смогу написать. А вот за "гид" по атмосфере 60-ых страшно браться - не умею я такие вещи писать х) но, в принципе, отличная идея, и очень даже необходимая!)

Гадя написал(а):

Сальери
собираемся создать ролевую, а не обменялись контактами, как то это непрофессионально хдд
ты есть вконтакте, просто там я круглосуточно можно сказать. не потеряешь, если что)

ох, и правда что хд
в принципе, я чаще всего в аське сижу - 603916620, но и в конаткте время от времени появляюсь (сейчас еще скоро подключу нормальный быстрый интернет и, в принципе, постоянно там буду), так что добавляйся (только лучше сразу напиши, что ты - это ты, а то могу кошмарно начать тупить и проигнорировать хд): vk.com/id174649196

0

28

и, кстати, у меня все таки такой вопрос сразу.. Ты вообще не против кросспола? х) А то мало ли))

0

29

Сальери написал(а):

Джонни) Банально, но да, именно он)

неет) не банально! я рассчитывала, что ты его возьмешь)

Сальери написал(а):

о, это благородно) может, тогда как раз Пенни Джонсон?)

она замечательная!)) *_* можно и её) просто я хотела взять персонажа с внешностью Одри Хепберн, мне кажется это своего рода завлекаловка, когда у администратора стоит необычная внешность (просто я первым делом захожу на профили администраторов, если они открыты)

Сальери написал(а):

правила, в принципе, я смогу написать. А вот за "гид" по атмосфере 60-ых страшно браться - не умею я такие вещи писать х) но, в принципе, отличная идея, и очень даже необходимая!)

тогда это целиком и полностью беру на себя я)

Сальери написал(а):

только лучше сразу напиши, что ты - это ты, а то могу кошмарно начать тупить и проигнорировать хд

написала)

а насчет акций я согласна) но если возникнет желание, то ты можешь что-то дополнить в мои акции, а я в твои

Сальери написал(а):

и, кстати, у меня все таки такой вопрос сразу.. Ты вообще не против кросспола? х) А то мало ли))

нет конечно!)

0

30

Гадя написал(а):

неет) не банально! я рассчитывала, что ты его возьмешь)

О, даже так?)

Гадя написал(а):

она замечательная!)) *_* можно и её) просто я хотела взять персонажа с внешностью Одри Хепберн, мне кажется это своего рода завлекаловка, когда у администратора стоит необычная внешность (просто я первым делом захожу на профили администраторов, если они открыты)

Можно было бы ей это внешность приписать, наверное) А вообще да, это всегда интересно, когда у администрации необычные внешности, а не постоянная банальщина типа Добрев, Фокс и т.д.)

Гадя написал(а):

тогда это целиком и полностью беру на себя я)

прекрасно^^

Гадя написал(а):

но если возникнет желание, то ты можешь что-то дополнить в мои акции, а я в твои

окей))

Гадя написал(а):

нет конечно!)

Чудесно) Тогда только это будет небольшим секретом, не хочу, чтобы все знали хд

0

Вы здесь » тестовик » обсуждения » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно